Vous recevrez le nom de connexion ainsi que le mot de passe dans votre email dans un délai de un jour ouvrable après votre paiement via Paypal.  Aucun remboursement, mais vous pouvez annuler votre abonnement quand vous le voulez. Cela annule les prélèvements subséquents.