Oups cette promotion a expiré

Vous recevrez le nom de connexion ainsi que le mot de passe dans votre email instantanément après votre paiement via Paypal.  Aucun remboursement, mais vous pouvez annuler votre abonnement quand vous le voulez. Cela annule les prélèvements subséquents.